Яндекс.Метрика
Контактный телефон:
(347) 200-08-78
Главная - СТАТЬИ - Системы водоочистки для загородных домов и коттеджей

Системы водоочистки для загородных домов и коттеджей

Компания Барьер предлагает высокотехнологичные проекты систем водоочистки для коттеджей и загородных домов. Специалисты компании занимаются комплексным обслуживанием всех работ, предусмотренных в проекте: разработка проекта, привязка к конкретному объекту, включая анализ химического состава воды, монтаж системы водоочистки, пуско-наладочные работы, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Выбор подходящего оборудования для монтажа системы водоочистки загородного объекта осуществляется на основе анализа воды, присутствующей на объекте, Учитываются особенности потребления и водоснабжения загородного дома.

Установка системы водоочистки в загородном доме производится в течение 1-3 дней в зависимости от сложности и объема подготовительных работ и монтажа. Установленная система водоочистки ставится на сервисное и гарантийное обслуживание. Расчет объема и расхода воды происходит с учетом количества точек забора воды (моек, ванн, унитазов) и количества жильцов.

В системах компании Барьер применяются такие передовые методы водоочистки, как сорбция, осветление, аэрация, ультрафиолетовое обеззараживание, ионнообменная и мембранная фильтрация, обработка воды магнитным полем. Фильтры для водоочистки выбираются в соответствии с органолептическими и физико-химическими характеристиками воды.

Регенерация системы водоочистки увязана с количеством очищенной воды и происходит автоматически через определенный промежуток времени. Режим работы системы предварительно согласовывается с хозяевами дома.

Ваша корзина пуста

Новости

27.10.2017

СКИДКИ 10% на продукцию Барьер

с 10 октября по 15 ноября 2017 г. - СКИДКИ 10% на продукцию Барьер

30.09.2016

Индикатор ресурса фильтра для воды помогает вовремя менять картриджи!

Индикатор ресурса фильтра для воды подходит к проточным системам и системам обратного осмоса и измеряет количество воды, отфильтрованное каждой ступенью фильтра.

27.08.2015

7 причин купить фильтр для душа

Представьте, Вы после работы с удовольствием окунаетесь в теплую ванну, наполненную приятным ароматом эфирных масел, но после сорока минут пребывания в ней, наслаждения оборачиваются неприятной стянутостью и зудом кожи, краснотой и дискомфортом в глазах.