Яндекс.Метрика
Контактный телефон:
(347) 200-08-78

Очистка питьевой воды: экономить с пользой

Очистка питьевой воды: экономить с пользой

Большинство владельцев компаний уже давно осознали, что забота о здоровье сотрудников – не только долг социально ответственного бизнесмена, но и залог благосостояния самой компании. Обеспечение работников предприятий и офисов чистой питьевой водой – обязательная составляющая пакета здравоохранительных.

Наиболее распространённый способ на сегодняшний день – установка кулеров и заключение договоров с фирмами, поставляющими бутилированную воду. К качеству воды в этом случае, как правило, нет претензий. Однако удовольствие это довольно дорогостоящее, причём расходы на обеспечение сотрудников питьевой водой получаются регулярными и неизбежными. Кроме того, 20-литровые бутыли, которыми обычно поставляют воду для кулеров, тяжёлые, громоздкие, их неудобно устанавливать (особенно если в офисе работают по преимуществу женщины), а освободившуюся тару нужно где-то хранить или утилизовать.

Но если обратить внимание на современные разработки, мы обнаружим, что существует альтернатива кулеру, позволяющая избежать многих неудобств, сэкономить и при эом обеспечить работников качественно очищенной питьевой водой. Пурифайер похож на кулер, но является не просто устройством для раздачи воды, но автоматом для её очистки.

Пурифайер не требует использования бутылей, он подключается непосредственно к точке водоразбора, а затем фильтрует воду, удаляет из неё вредные примеси и по необходимости подогревает или охлаждает воду.

Фильтрующие элементы пурифайера обладают высокой эффективностью и способны очистить до 10 тысяч литров воды. Смена картриджей занимает немного времени и не требует участия специалистов. При этом автомат для очистки воды потребляет небольшое количество энергии, а некоторые модели способны в течение определённого времени работать автономно. В пурифайере установлена защита от перепадов давления в системе водоснабжения, автомат будет работать, даже если давление в системе водоснабжения существенно понизится.

Пурифайер не требует для установки отдельного помещения – он достаточно компактен, эстетичен и имеет качественную шумоизоляцию.

Установка пурифайера на предприятии или в офисе компании кардинально решит проблему бесперебойного обеспечения сотрудников чистой питьевой водой и позволит существенно сократить расходы по этой статье.

Ваша корзина пуста

Новости

27.10.2017

СКИДКИ 10% на продукцию Барьер

с 10 октября по 15 ноября 2017 г. - СКИДКИ 10% на продукцию Барьер

30.09.2016

Индикатор ресурса фильтра для воды помогает вовремя менять картриджи!

Индикатор ресурса фильтра для воды подходит к проточным системам и системам обратного осмоса и измеряет количество воды, отфильтрованное каждой ступенью фильтра.

27.08.2015

7 причин купить фильтр для душа

Представьте, Вы после работы с удовольствием окунаетесь в теплую ванну, наполненную приятным ароматом эфирных масел, но после сорока минут пребывания в ней, наслаждения оборачиваются неприятной стянутостью и зудом кожи, краснотой и дискомфортом в глазах.