Яндекс.Метрика
Контактный телефон:
(347) 200-08-78

7 причин купить фильтр для душа

Теплая ваннаПредставьте, Вы после работы с удовольствием окунаетесь в теплую ванну, наполненную приятным ароматом эфирных масел, но после сорока минут пребывания в ней, наслаждения оборачиваются неприятной стянутостью и зудом кожи, краснотой и дискомфортом в глазах.

В чем причина такой реакции организма на, казалось бы, безвредную воду? Ответ однозначный - это содержащиеся в воде соединения хлора.

принятие душа

Хлорирование воды пока незаменимо как по экономическим причинам, так и в плане эффективности. В результате вода очищается, но при этом образуется целый ряд побочных веществ, вредных для здоровья человека:

  • соляная кислота, разъедающая слизистые оболочки легких и глаз;
  • атомарный кислород, также вредно воздействующий на слизистые оболочки, а также разрушающий белки, жиры и углеводы в организме;
  • яд диоксин, представляющий особую опасность для людей с заболеваниями органов дыхания, аллергикам, беременным и кормящим женщинам. Может вызвать неконтролируемый рост клеток, то есть опухоль;
  • хлорорганические соединения, которые, накапливаясь, поражают центральную нервную систему, дыхательные пути (трахеи, бронхи), провоцируют возникновение дерматитов и экземы (чаще всего аллергического характера).

Крайне неприятный факт - хлорированная вода на 30% ускоряет процесс старения кожи! Выходит, что, принимая подолгу горячий душ, мы превращаем ванную в душную камеру, насыщенную парами соединений хлора.

фильтры для детей

Если ванная комната, наполненная горячим паром, который содержит хлор соединения вредят взрослому организму, так что же происходит с младенцем? Традиционно новорождённых купают в ванной, наполненной горячим паром, чтобы малыш не замерз, при этом добавляя в воду марганцовку и другие средства, которые при неграмотном соотношении вредят организму малыша. Это может привести к аллергическим реакциям и даже к отравлению. Поэтому так важно следить за содержанием не только питьевой воды, но и воды для умывания.

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ - фильтры для душа, ничем не уступающие по необходимости фильтру для питьевой воды.

Фильтр для душа КОМФОРТ

В ассортименте интернет-магазина WASSER представлен фильтр для душа Барьер "Комфорт", который защищает от вредного внешнего и внутреннего воздействия хлора на организм, устраняет неприятный запах. Для обеспечения высокой эффективности очистки на протяжении всего ресурса используется специальный сорбент, который нейтрализует действия хлора. Водоочиститель укомплектован металлическим угольником и легко подключается к смесителю в ванной комнате.

Фильтр Барьер КОМФОРТ

Периодичность замены сменного фильтроэлемента и стоимость использования фильтра в день:

  • для одного человека - 4 месяца , 990 рублей (стоимость фильтр для душа Барьер Комфорт) /120дней= 8,25 рублей в день,
  • для семьи из 2-х чел - 3 месяца, 990 рублей/90 дней = 11 рублей в день,
  • для семьи из 3 человек - 2 месяца, 990 рублей/60 дней = 16,5 рублей.

 

Установка фильтра не требует покупки дополнительных деталей, все имеется в комплектации.


Фильтр для душа БАРЬЕР "Комфорт"
обезопасит Вас и Вашу семью от хлора, сделав процесс принятия душа приятным и полезным. 

Ваша корзина пуста

Новости

30.09.2016

Индикатор ресурса фильтра для воды помогает вовремя менять картриджи!

Индикатор ресурса фильтра для воды подходит к проточным системам и системам обратного осмоса и измеряет количество воды, отфильтрованное каждой ступенью фильтра.

27.08.2015

7 причин купить фильтр для душа

Представьте, Вы после работы с удовольствием окунаетесь в теплую ванну, наполненную приятным ароматом эфирных масел, но после сорока минут пребывания в ней, наслаждения оборачиваются неприятной стянутостью и зудом кожи, краснотой и дискомфортом в глазах.

17.02.2014

«ЧИСТАЯ ВОДА БАШКОРТОСТАНА»

 

11 ФЕВРАЛЯ 2014 ГОДА 
НА ТЕРРИТОРИИ РОСПРИРОДНАДЗОРА
СОСТОЯЛОСЬ СОВЕЩАНИЕ ПО ИТОГАМ РАБОТЫ 
УПРАВЛЕНИЯ РОСПРИРОДНАДЗОРА ПО РБ В 2013 Г.

11 ФЕВРАЛЯ 2014 ГОДА НА ТЕРРИТОРИИ РОСПРИРОДНАДЗОРА СОЮЗ ЭКОЛОГОВ РБ СОВМЕСТНО С ТМ БАРЬЕР ПОДВЕЛИ ИТОГИ КОНКУРСА «ЧИСТАЯ ВОДА БАШКОРТОСТАНА» И НАГРАДИЛИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ